![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gefestopel |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 795 ![]() |
Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! -------------------- Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
![]() ![]() |
gefestopel |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 795 ![]() |
2008 год, июль. Цнтурия Максимуса держит в стахе все гильдии проекта, во главе своего Генерала Максимуса. Гвардия леонида, Скифы, Flamma Foedus, Гунны,Фортуна, Бестии Рима Испанский легион - гильдии достойные внимания. В этот самый период набирает свой ход ЛЕГЕНДАРНАЯ гильдия ВОИН ТРОИ под главенством AQILAN, в последствии ставшая самой сильной гильдией проекта, Также набирает свою массу Армия Ганибалла. Гильдия Воины Света - оценил бы ее на3 по десяти бальной шкале. Именно в этой гильдии был я.... гильдия была тухлая, глава где-то пропал. В гильдию приходит новый глава меняет название гильдии на "Гвардия Веспасиана", Имя Главы Shturm71 - Он отдал столько сил для гильдии, принебрегал даже семьей. Вообщем он сумел собрать такой коллектив , который я даже не мог себе и представить, мы наслаждались нашими маленькими победами, которые впоследствие стали громкими и большими, мы были настоящими друзьями готовые показать в игре на что способны ради согильдийца. Нас было 23 человека в гвардии...
Прошло пару месяцев и мы оказались в ряду топ гильдий, как помню в войне против Центурии Максимуса Мы уступили в 100 - 91 в пользу Центурии. мы не были лучшеми но были, я бы сказал классной Гвардией, благодоря общими усилиями..... В феврале 2009 года В Израильско - Полистинской Войне погибает нашь глава Shturm71 Гвардия не смогла этого пережить, после этой трагедии многие игроки из гильдии на всегда покинули игру... И вот спустя год Я решил восстановить доброе имя Гвардии Веспасиана Вот так вот ... коротко и ясно.... -------------------- Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
2008 год, июль. Цнтурия Максимуса держит в стахе все гильдии проекта, во главе своего Генерала Максимуса. Гвардия леонида, Скифы, Flamma Foedus, Гунны,Фортуна, Бестии Рима Испанский легион - гильдии достойные внимания. В этот самый период набирает свой ход ЛЕГЕНДАРНАЯ гильдия ВОИН ТРОИ под главенством AQILAN, в последствии ставшая самой сильной гильдией проекта, Также набирает свою массу Армия Ганибалла. Гильдия Воины Света - оценил бы ее на3 по десяти бальной шкале. Именно в этой гильдии был я.... гильдия была тухлая, глава где-то пропал. В гильдию приходит новый глава меняет название гильдии на "Гвардия Веспасиана", Имя Главы Shturm71 - Он отдал столько сил для гильдии, принебрегал даже семьей. Вообщем он сумел собрать такой коллектив , который я даже не мог себе и представить, мы наслаждались нашими маленькими победами, которые впоследствие стали громкими и большими, мы были настоящими друзьями готовые показать в игре на что способны ради согильдийца. Нас было 23 человека в гвардии... Прошло пару месяцев и мы оказались в ряду топ гильдий, как помню в войне против Центурии Максимуса Мы уступили в 100 - 91 в пользу Центурии. мы не были лучшеми но были, я бы сказал классной Гвардией, благодоря общими усилиями..... В феврале 2009 года В Израильско - Полистинской Войне погибает нашь глава Shturm71 Гвардия не смогла этого пережить, после этой трагедии многие игроки из гильдии на всегда покинули игру... И вот спустя год Я решил восстановить доброе имя Гвардии Веспасиана Вот так вот ... коротко и ясно.... Печальный конец... Коротко и грустно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:00 |