![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я закончил игру, спасибо всем, кто бились со мной, с кем мне было приятно поговорить, спасибо моим врагам, ведь вы делаете меня сильнее. Не хочу писать долго и много, да и персонаж я не тот, лигу не выигрывал. Отдельное спасибо хочу сказать: BUHARIK2, K-16, Хорватская Сенсация, yurik13, Максимусо, оскок, Roxy333, Кент-Киллер, АНТОХХА, абдулик, джек66, Троян, Мальчик Саша, Bymerangi, Alexey1995, leon07, Lynx, vidmeg, Кулич, Interact, truhacheff, error130, FAUST 666, samogon 001, Калигула, Ферги, int11150554, TSVICH, extrouble, Дракоша, Дикая кошечка, Ламара.. Кого забыл - простите, многое было за эти полтора года.. И председателем был, и тестил версию новую, и с Девушкой ругался.. Много чего было)
Я не собираюсь уходить совсем, изредка буду заглядывать, может, скину интересные скрины разговоров с ерроркой или еще что нибудь такое)) Всем удачи, счастья! Уважайте админов и своих соперников! Со мной можно связаться: skype: yenottt2 ICQ: 362972805 -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Антох, не спал двое суток, уж извини)
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:45 |