![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xakakaka2x |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336 ![]() |
Здравствуйте!
Есть ли где-нибудь информация по стартовым статам гладиаторов? Я говорю про разницу классов изначальную, без прокачки параметров. Какой класс изначально быстрее, ловчее, сильнее и тп. Или Гоп с ловкостью 10 так же ловок как и рет с такой же ловскостью? С Уважением Demetri |
![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Не нужно искать тактику.
Нужно искать мозг. Возьми в руки вилы и попроси друга пусть кинет в тебя лопатой три раза, а ты попробуй вилами заблокируй. Следовательно нужно уворачиваться - ставить на уклоны. А чтобы заблокировать нужен щит. большой и толстый. Посмотри в типах гладиаторов. Там их не так много с такими параметрами. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
xakakaka2x |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336 ![]() |
Не нужно искать тактику. Нужно искать мозг. Возьми в руки вилы и попроси друга пусть кинет в тебя лопатой три раза, а ты попробуй вилами заблокируй. Следовательно нужно уворачиваться - ставить на уклоны. А чтобы заблокировать нужен щит. большой и толстый. Посмотри в типах гладиаторов. Там их не так много с такими параметрами. Я наверное неправильно объяснил. Насколько я смог понять: если в тактике у противника стоит "на силу", то защищаться от нее можно уклонами, иначе блоки пробиваются. Если стоит "на скорость", то защита соответственно на блок. А вот если у глада нет щита, а вел ставит на скорость, то получается и уклониться нельзя и блоки нельзя, так как нет щита. Или я что-то нетак понял в системе? Просто четкого гайда по что как с чем соотносится нет. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Я наверное неправильно объяснил. Насколько я смог понять: если в тактике у противника стоит "на силу", то защищаться от нее можно уклонами, иначе блоки пробиваются. Если стоит "на скорость", то защита соответственно на блок. А вот если у глада нет щита, а вел ставит на скорость, то получается и уклониться нельзя и блоки нельзя, так как нет щита. Или я что-то нетак понял в системе? Просто четкого гайда по что как с чем соотносится нет. Ну да. Знаешь, что будет дима или рет, ставишь велита-мутанта на полную скорость. А умный противник вылечит (возьмет в аренду, наймет в таверне, прокачает статы) гопа и блок ему. И велит в отключке часиков так на... Поэтому никогда не обращайте внимания на писки тех, кто требует, чтоб Вы выставлялись на первой минуте, посмотрите еще разок в отряд противника перед отправкой... Уж поверьте игроку 16 лвл, видавшему всякое.)))) -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:35 |