![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бутмалай |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 35 448 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=724553 взгляните на новый регламент тура!!! всё красиво сделано!! но опять есть НО.. ждёшь этот турнир - обрадовался что на 8 игроков - и в результате по пригласительному не могу попасть из-за игроков 4,5,7 лвл у которых и лошадей нет для тура !!!
Моё предложение!!! сделать ограничение для игроков участвующих в этом туре!!! такое впечатление что своих мультов записывают игроки чтобы брать тур по лёгкому. |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Уважаемый(ая) бутмалай, какое ограничение конкретно? Записывать в тур только тех, у кого есть в отряде абсолютно ВСЕ типы? Можете написать в мой игровой профиль или ящик форума, я скопирую сюда Ваше предложение, в этой теме Вы сами дописать уже не сможете.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:17 |