![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анталиус |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 43 254 ![]() |
Привет!У меня есть предложение,а понравиться оно вам или нет вам решать.В связи с проведением чемпионата мира по футболу меня сподвигла мысль а почему бы сдесь неустроить свой чемпионат мира.Ну например проводить отборочные бои России,Украины итд кто учавствует в проекте,а определённое количество чел победившие в отборочных раундах будут сражаться за честь своей страны на чемпионате мира в гладиаторских боях.Может конечно я и неправ но я думаю что будет интересно.Напишите пожалуйста свои отзывы по этому вопросу.
|
![]() ![]() |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
Привет!У меня есть предложение,а понравиться оно вам или нет вам решать.В связи с проведением чемпионата мира по футболу меня сподвигла мысль а почему бы сдесь неустроить свой чемпионат мира.Ну например проводить отборочные бои России,Украины итд кто учавствует в проекте,а определённое количество чел победившие в отборочных раундах будут сражаться за честь своей страны на чемпионате мира в гладиаторских боях.Может конечно я и неправ но я думаю что будет интересно.Напишите пожалуйста свои отзывы по этому вопросу. ну допустим) представь себе) что ТЫ "админ сайта" ) каким оброзом проводить бои? по какой схеме проводить?отборочные туру как проводить? ты толком обдумай ВСЕ это а потом предложи это админам! хотя твоя идея полнейший бред) может получиться просто война нацистов) русские и хохлы бьют армян и грузинов или наоборот латыши долбят белорусов))) да как угодно! удаляйте эту тему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:25 |