![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DISEL-PОWER |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 3.7.2009 Из: Знаменск Пользователь №: 30 984 ![]() ![]() |
Как на счет того,что бы связать войны на гладварсе с игрой.Тоесть опыт гладам и деньги хотоябы в 1,5 раза увеличить.А то получается глупо воевать,только трата золотых доспехов,морали и времени.Либо сделать ставки,как это делается в мгт.
-------------------- DISEL-POWER
|
![]() ![]() |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
я считаю это бредом если у тебя есть желание что бы объединить эти 2 различных проиекта-давай, дерзай! только мало что из этого получится. Как было сказано выше администрация сделала всё чтобы интерес к "войнам" упал, так же как я понимаю разрабатывается геополитика чтобы совсем на сайт шамрока ни кто не совался!
|
DISEL-PОWER |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 3.7.2009 Из: Знаменск Пользователь №: 30 984 ![]() ![]() |
я считаю это бредом если у тебя есть желание что бы объединить эти 2 различных проиекта-давай, дерзай! только мало что из этого получится. Как было сказано выше администрация сделала всё чтобы интерес к "войнам" упал, так же как я понимаю разрабатывается геополитика чтобы совсем на сайт шамрока ни кто не совался! Можешь считать это бредом,но зайди в сенат и посмотри...мой вопрос уже рассматривается. -------------------- DISEL-POWER
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Можешь считать это бредом,но зайди в сенат и посмотри...мой вопрос уже рассматривается. Ты так говоришь про это, как будто очень горд... Хочешь обрадую тебя? Посмотри предыдущие отправленные предложения админам, и посмотри ответы на них...такое впечатление что отвечают как на спам, на все вопросы "НЕТ" ![]() |
DISEL-PОWER |
![]() ![]()
|
Ты так говоришь про это, как будто очень горд... Хочешь обрадую тебя? Посмотри предыдущие отправленные предложения админам, и посмотри ответы на них...такое впечатление что отвечают как на спам, на все вопросы "НЕТ" ![]() Да согласен,но все же.Все критично ко всему относятся.Я и сам понимаю что ничего менять не будут.Но дискуссию же сделал,теперь все заговорили на эту тему. ![]() -------------------- DISEL-POWER
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |