![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Итак!!! Внимание вопрос: почему дима с ловкостью 10 при такте 0-40-0 попадает в сетку ретиарию с точностью 7 ???
![]() http://gladiators.ru/fights/29900779 |
![]() ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Давайте спросим у эдилов. Они глас императора и они вам скажут что я прав. Ссылку предоставить не имею возможности так как Faq был подчищен. Хорошо. Создадите тему? Но до ответа эдилов обращаю Ваше внимание, что моя версия: 1) имеет официальное подтверждение в FAQе игры; 2) прекрасно объясняет стотыщпитсот тем на форуме с вопросом "Какого фига?! Почему мой глад в защите на улонах запутался в сети рета???" -)) Ваша же версия: 1) не имеет подобного подтверждения; 2) ничего не объясняет в боях, подобных бою топикстартера. И... вообще говоря, я подозреваю, что те слова Поддержки на которые Вы ссылаетесь, звучали как-то вроде: "Правильно выбранная тактика ПОВЫШАЕТ ШАНС удачной защиты от спецатаки". ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хорошо. Создадите тему? Но до ответа эдилов обращаю Ваше внимание, что моя версия: 1) имеет официальное подтверждение в FAQе игры; 2) прекрасно объясняет стотыщпитсот тем на форуме с вопросом "Какого фига?! Почему мой глад в защите на улонах запутался в сети рета???" -)) Ваша же версия: 1) не имеет подобного подтверждения; 2) ничего не объясняет в боях, подобных бою топикстартера. И... вообще говоря, я подозреваю, что те слова Поддержки на которые Вы ссылаетесь, звучали как-то вроде: "Правильно выбранная тактика ПОВЫШАЕТ ШАНС удачной защиты от спецатаки". ![]() Именно в факе я и видел цитату поддержки приведенную кемто из эдилов, пологаю из админки. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:32 |