![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уважение. Успехов, радости труда Здоровья и терпения. Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя. -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
![]() ![]() |
Def0rce |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 ![]() |
Спасибо, Друзья!
-------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:48 |