![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уважение. Успехов, радости труда Здоровья и терпения. Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя. -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
![]() ![]() |
кенткиллер |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 27 698 ![]() |
В преданье старом говорится:
Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. Пускай спешат, бегут года, Остановить их мы не в силах, Но будь ты молод как всегда; Не важно, сколько лет пробило. Санча еще раз с днюхой!!, я отмечаю, как и обещал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:02 |