![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
veron23 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
Требования: возраст от 20-ти, опыт на руководящей должности, манёвриность мышления, адекватность восприятия ситуаций, желание поработать над дисциплиной, он-лайн от 5-ти часов в сутки!
По вопросам и предложениям пишем в лычку! ник: veron23 |
![]() ![]() |
ObsidianDestroyer |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 399 ![]() |
да уж...что сказать не знаю...прочитал все вроде и вижу что глава гильдии немного не адекватно реагирует на чужие мнения...странно как-то...вроде не школьник же...это ведь всего лишь игра,глупо как-то смотреть как друг друга обкладывают грязью...смотришь и думаешь...а зачем это делать то? и по поводу вступления в эту гильдию скажу...после этих всех слов наверн никто уже не вступит туда...так что можно смело закрывать тему...мир всем вам люди ...я состою в Дакийской Академии и горжусь этим,потому что у нас нету хамства,вместо него есть братство))) ... Верон удачи тебе и относись ко всему проще ... P.S. можете не воспринимать мои слова всерьез)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 9:21 |