![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
можно ли иметь в игре несколько аккаунтов?
разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей. например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
О, Best поменял аватарку на более красочную ))
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
О, Best поменял аватарку на более красочную )) У него ещё 13й левел появился, а был 1. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
-------------------- OURSELVES ALONE
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
у него 13 и был у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили. значит есть изза чего запрещать. я тут недавно думал, что ведь возможно что тестирующий человек (пальцами не тыкаю) может использовать индикатор оптимальных настроек по двум параметрам. 1) по отряду противника, что более сложно, пока противник не отправилзаявку. 2) по выставленному на бой гладиатору(-ам) и настроёкам. Реклама на сайте гладварс подтверждает эту мысль. Кстати она и появилась изза этой рекламы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:09 |