![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
veron23 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
Требования: возраст от 20-ти, опыт на руководящей должности, манёвриность мышления, адекватность восприятия ситуаций, желание поработать над дисциплиной, он-лайн от 5-ти часов в сутки!
По вопросам и предложениям пишем в лычку! ник: veron23 |
![]() ![]() |
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
я человек не злопамятный,но я пробовал в этой гильдии стать главой рекрутки,сначало вроде все шло не плохо,сказали что через 2 дня я буду главой,но потом мне устроили проверку,обозвали,и выкинули из гильдии,не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ГИЛЬДИЮ,ТАМ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ РАДИ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ,МОГУТ ОСКОРБИТЬ,УНИЗИИТЬ!!!!!!! ОДНАЖДЫ В ЧАТЕ Я СИДЕЛ.И ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ 2 ИГРОКА,ОДИН ДРУГОГО на Х"Й ПОСЫЛАЕТ,Я ПОПЫТАЛСЯ ИХ УСПОКОИТЬ,НО ОНИ И МЕНЯ ПОСЛАЛИ!!!!!!! ВЕРОН 23,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ ЭТО АУКНЕТСЯ,А ГИЛЬДИЮ Я СЕБЕ НАШЕЛ,ОНА ЛУЧШЕ В 1000000 РАЗ У НАС ВСЕ УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!!! ТАК ЧТО НАРОД ИДИТЕ ЛУЧШЕ КО МНЕ В ГИЛЬДИЮ ЧЕМ К ЭТИМ ЗЛОБНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!! ![]() |
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
я человек не злопамятный,но я пробовал в этой гильдии стать главой рекрутки,сначало вроде все шло не плохо,сказали что через 2 дня я буду главой,но потом мне устроили проверку,обозвали,и выкинули из гильдии,не за что!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ГИЛЬДИЮ,ТАМ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ РАДИ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ,МОГУТ ОСКОРБИТЬ,УНИЗИИТЬ!!!!!!! ОДНАЖДЫ В ЧАТЕ Я СИДЕЛ.И ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ 2 ИГРОКА,ОДИН ДРУГОГО на Х"Й ПОСЫЛАЕТ,Я ПОПЫТАЛСЯ ИХ УСПОКОИТЬ,НО ОНИ И МЕНЯ ПОСЛАЛИ!!!!!!! ВЕРОН 23,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ ЭТО АУКНЕТСЯ,А ГИЛЬДИЮ Я СЕБЕ НАШЕЛ,ОНА ЛУЧШЕ В 1000000 РАЗ У НАС ВСЕ УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!!! ТАК ЧТО НАРОД ИДИТЕ ЛУЧШЕ КО МНЕ В ГИЛЬДИЮ ЧЕМ К ЭТИМ ЗЛОБНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!! ![]() ты полудурок, вопервых ты сам ушёл, а не тебя выкинули, а во вторых, сопливые и нытики мне не нужны! |
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 9:22 |