![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
На самом деле раз есть челы сделавшие по 100 и больше мультов значит есть и те, кто сделал 100 тысяч мультов, и некоторые из них делала по началу администрация, чтоб привлечь игроков, которые сами с собой ессно не стали бы играть) это боты, я тоже думаю, что раскрутка без этого не обошлась. хотя что там было и как уже не узнать. Я теперь понял почему так мало туров с 5-го по 15-й уровень и народ ломится в них. Админы поставили заслон мультам и если тур на 32, а ломится 97, то значит все, кто не прошел мульты!) вряд ли это заслон. скорее не додавание ресурса, подогревающее интерес к игре. хочется того чего мало. зачем ты своего товарища то сдаешь? был с тобой в двух гильдиях. не понравилось - ушёл. не обязательно же делать тему из-за личной обиды. мыльты- это лично его дело и дело администрации, которая будет решать что с ним дальше делать. глупо ,по-моему. ![]() да хохь меня не любит видимо ![]() хохь, за что ты меня так рекламируешь? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |