![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем
|
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Войны на динарии были запрещены, а некоторые гильдии использовали ВГТ и МГТ, для передачи денег противнику, и всё бы было ничего до поры, до времени, но они устроили пару скандалов на форуме, вот чтоб исключить подобные передачи, по всей видимости, и были введены данные ограничения. Да это все понятно. Кстати, и не только поэтому сделали огранечения. Я просто не понимаю, почему не снять огранечения за стадию и не сделать призовой фонд-максимум 100 000 д.!? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:06 |