![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем
|
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вот я не понимаю, зачем они вообще сделали это ограничение на стадии!? Смысл тогда этих 100 000, если их все-раво никак не получить( за исключением,если в турнире будет 33 стадии)!?
Убрали бы ограничения и просто сделали бы максималые призовые - 100 000 дин. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Вот я не понимаю, зачем они вообще сделали это ограничение на стадии!? Смысл тогда этих 100 000, если их все-раво никак не получить( за исключением,если в турнире будет 33 стадии)!? Убрали бы ограничения и просто сделали бы максималые призовые - 100 000 дин. Я поддерживаю данное мнение, но ничего увы не изменить. Нет, можно конечно написать в приёмную - но будет ли в этом смысл? Думаю, администрация вряд-ли что изменит. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:22 |