![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем
|
![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем По новым правилам, нельзя делать больше 3000 динариев за пройденную стадию турнира - посчитаем, сколько должно быть стадий, чтобы получилось 100 000 тысяч динариев. Разделим 100 000 на 3000 - получим количество стадий - и следовательно, после некоторых операций вычислим количество игроков. Получим 33.3333333333 и так далее - только примерно 33 стадии. Далее - самая последняя стадия, это финал. А в финале всегда встречается ТОЛЬКО 2 игрока. Далее - в полуфинале всегда только 4, в четверть финале - 8 и так далее. Вычислим число 2 в 33 степени. Получим число больше миллиона - у нас такого количества игроков нет! Так что это в принципе невозможно. А жаль - раньше действительно можно было делать турниры с призовыми 100 000. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:54 |