![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
я, сейчас в списке 253....-мест 256, но в прошлом чемпе я занял в группе 2А 9 место, хотя мог и 4.....специально проигрывал бои, чтобы не попасть в 1 дивизион, а сейчас в списке есть после меня игроки на 260-270 местах, но ЗАНЯВШИЕ В ГРУППЕ 2А 1 и 3 места..............получается, что я в 1 дивизион, а игроки занявшие 1 места останутся снова в 2А.............(ответьте по -подробнее)
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Все подробно написано в правилах http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=9
Цитата Следующий сезон, переходы Следующий сезон чемпионата начинается с заявочной кампании. Отбор по дивизионам идет в зависимости от уровня опыта участников с учетом правил перехода: занявшие места с 1-го по 6-е в своих группах в Первом дивизионе гарантировано остаются на следующий сезон, если подают заявку на участие, двое лучших игроков каждой группы Второго дивизиона получают право заявиться в Первый дивизион, занявшие места с 3-го по 6-е остаются во Втором, аналогично в Третьем дивизионе первые два места в группах позволяют перейти во Второй дивизион, а места с 3-го по 6-е - остаться в Третьем, та же процедура действует в отношении переходов между дивизионами на уровнях ниже третьего: 1-е и 2-е место гарантирует переход на уровень выше, места с 2-го по 6-е позволяют сохранить место в текущем на следующий сезон, все остальные претенденты попадают на вакантные места через процедуру отбора по опыту участника, в которой преимущество имеет более высокий уровень опыта. В принципе сложно рассчитать в какой дивизион Вы попадете, т.к., например, не ясно число занявших 1-2 места и подавших заявки, и т.д. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:42 |