![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Недавно узнал про один сериал этого года (очень близкий к игре) - "Спартак: Кровь и песок". Сам еще не смотрел, поставил на закачку. Спешу поделиться со всеми. Пока вышел только первый сезон (13 серий). Современные спецэффекты, кровища)) и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Весит 4 гига, есть 5,3 гигов. Качается быстро, хорошо раздают. Я уже смотрю. По стилистике напоминает 300 спартанцев. серии по 50 минут. Можно на пару серий в день время найти запросто. Мне пока нравиться. ![]() Ну коли популярный, можно и скачать... Пойду, гляну, какая там скорость и сколько сидеров)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
не подскажешь мой пароль на рутракере?))))) Звиняй, батько, за публикацию твоего пароля тут можно и кляп за мат схлопотать, что пока что не входит в мои далекоидущие планы ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Ну как кому? Можно оставлять отзывы, смелее. Мне понравилась работа, очень красочно. Конец первого сезона затронул только начало восстания Спартака..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:38 |