![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны)
1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: http://gladiators.ru/fights/24180550 точность велита 13, ловкость гопа 8! велит проигрывает всухую. в обоих боях тактика абсолютно одинакова а теперь кто-нибудь сможет мне объяснить,что это за бред?) ![]() |
![]() ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны) 1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: Так ты еще тогда сравни точность гопа 4 и ловкость вела 6 |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
Так ты еще тогда сравни точность гопа 4 и ловкость вела 6 меня интересует единственный момент-пробивание велитом блока гопа в обоих случаях, а не точность гопа. и если мне сможет кто-то дать объяснение разумное по этому поводу,я буду очень благодарным жуком) точность гопа это у же в тему его ответных ударов,меня они не интересуют,вопрос в другом. как получается что мой велит,превосходящий НАМНОГО в точности ловкость гопа не ранит его НИ РАЗУ,и как мой гоп проигрывает велиту |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
меня интересует единственный момент-пробивание велитом блока гопа в обоих случаях, а не точность гопа. и если мне сможет кто-то дать объяснение разумное по этому поводу,я буду очень благодарным жуком) точность гопа это у же в тему его ответных ударов,меня они не интересуют,вопрос в другом. как получается что мой велит,превосходящий НАМНОГО в точности ловкость гопа не ранит его НИ РАЗУ,и как мой гоп проигрывает велиту Твой гоп проиграл велу потому что тот его ловил на контратаке причину я написал выше, а в том так и должно всегда быть |
жучищщще |
![]()
|
Твой гоп проиграл велу потому что тот его ловил на контратаке причину я написал выше, а в том так и должно всегда быть Это я понимаю,спасибо.Тут все по теории, поэтому не в этом у меня непонятки. Меня лишь удивляет момент ДО ответных действий гопа,т.е. ТОЛЬКО атака велита в двух боях при одинаковой тактике приводящая к абсолютно разным результатам. При этом, вроде как, у меня были ооч неплохие шансы на победу. В первом бою ДО ответных действий гопа велит довел уровень его жизни до 20 очков из 100. я видела подобные бои,но в них у гопов была дырявая защита.в этом случае я не понимаю,почему моего гопа пробивает этот не самый мутантский велит с таким успехом. и почему в свою очередь мой велит-мутант не в состоянии пробить довольно слабую защиту гопа в 8 очков против 13 точности велита.я вот хоть убейте не понимаю эту ерунду |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:36 |