![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lev1972 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Хочу поделиться своими проблемами как глава гильдии, на которые хотел бы что бы обратили внимание администраторы игры
1. "Целью создания гильдии является получение дополнительных игровых возможностей"... В связи с этим было бы неплохо допустить глав гильдий в зал для новичков, чтобы уже с самых азов можно было найти подходящих игроков для вербовки (скаутская система в спорте) 2. Коммерческие турниры - созданы для пополнения казны гильдии. Большое спасибо администрации, что они сделали такой вид поощрения, как награды, с которых игроку отчисляется определённый процент. Но теперь стало трудно пополнять эту казну, коммерческие турниры стали малобюджетны. Думаю необходимо повысить призовые на каждой стадии или сделать ограничение по максимальному призовому фонду хотя бы в 50000. 3. Межгильдийные турниры - здорово, что сделали их призовыми! Если внести небольшое дополнение в виде подачи заявки на эти турниры так же, как и в поединки, было бы более удобно... Зашёл глава гильдии в топик "геополитика", увидел список гильдий со своими заявками и выбрал, то что ему подходит, или выставил свою заявку (по типу заявки на войну на сайте войн) 4. Система наказания - было бы совсем не плохо, если бы для глав гильдий сделали возможным штрафовать своих согильдийцев, пусть это будет небольшая сумма, допустим до 5000 раз в неделю на игрока, но это уже будет так называемый "кнут". У каждой гильдии есть проблемы с этим, сейчас "пряник" в виде наград с денежным поощрением есть, а "кнута" нет... Перекос... 5. Ну и наверное всё... Не так уж и много и не так уж и сложно это ввести, зато все главы гильдий будут благодарны за это... -------------------- |
![]() ![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Несогласен! Расхваливать гильдию - удел слабых, а вот подобрать игрока подходящего по каким либо критериям, ежедневно видеть его, общаться, подсказывать... Я считаю это будет правильно
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:55 |