![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вообще смысл топа в описании самой игры. в последнее время. Начну с самого любимого)
1.Постоянный 500 Internal Server Error. более 2 лет на проекте. такой жути еще не было. причем до 22-00 эта хреновина пропадала. теперь вплоть до 01-00 торчит. Жуть( никто как говорится ничего не делал а воз и ныне там.) 2. Вскользь тема о настройках. Очередной баг. Хоть заставься димку на 100% уклон. все равно его фрак силой снимет. Примеров приведу миллион. Могу больше, но бои стираются со временем. Атака совсем не при чем. Просто из димок почему то сделали в очередной раз "голубых" персонажей. (эт проходили. то велла усилят, то димок опустят). Мнение не только мое. достаточно посмотреть последние безлимы. Разговор о гладах 40+. Гендальфу лично приведу примеры. 3. Самое пожалуй горячее. Планировщик турниров. Никогда еще такого планировщика.. как бы мягче сформулировать.. безграмотного еще не видел. По порядку. АУра. ЕЕ просто нет. По сравнению с временами когда Главный кулиган и Чистай качали себе 41 коней - ее просто нет! И по времени она совпадает всегда с безлимитками. Тут выбирать надо - либо в рулетку играть. Либо юзать больших. Соответственно вытекает следующая проблема. Почти нет Ауры - почти ни у кого нет свежих 30 коней.и все туры типа Аквилон, Юстиция, Диана наконец(там в конце кони) есстественно стоят в планировщике "мертвяком" либо НЕ играются ввиду недобора. Либо захватываются шакалами. У последних и интерес то даже к такой падали пропал. Тактический провал планировщика в одной только Ауре ведет к неигранию многих туров. Как будто команда сверху! стоп коням. нам тут не надо больших экстра типов. Вулкан. Один из самых собираемых турниров. Самый бонусный тур для админки. Пропал совсем. Не надо писать мне время когда он выходит. По сравнению с тем что было - просто ничто!! Парма скоро заявление об уходе напишет! ПСЖ. МАРС. тут вообще тема особая. Как ни пиши в Ошибки что Марс днем пару раз и после полудня в 17-20 ну ничто! !! Отведен самый неигровой трафик. следующий тур через 8 !!!! часов!!! Тут просто нет слов. Поддержка пишет о внесении предложений в изменение планировщика через сенат. КОМУ писать?? Принцепс появился в последнее время раз в 2 недели! Напишет ерунды и снова смоется. Тем более диалог я так понял не построен у него с Администрацией. Не отвечают. Теперь о хорошем. Полно Эскулапа. Реально здорово. Но есть много игроков которые реально боятся превести отряд на 25. Причина? да банальна! опять уберут его и наделают Аур! Купидон. тут слов нет. Просто благодать. Все туры соббираются на 100%. Не зря пришлось воевать с угрозой бана с Поддержкойв найденных ошибках. Поставил таки. За что респект . 4.В каком пространстве мы живем. Я про маты нецензурщину и проч. Схватил я банан на 3 дня на форуме за слово е.п.т. Ну лан, собственно где то завуаля мата. Схватил и поделом мне матершиннеку. Но Господа!! на базарной площщади более месяца живет 1бутмалай, просто бутмалай1, который потешает всю игру матами!! более месяца!! Такими что я и не знал многих! Как будто другой проект! Как будто другой мир! Давайте бороться ити его с нецензурными словами в корень уже! Ведь в Смерше миллион жалоб на него! и ниччего не предпринято! Развлекается малолетка на базарке вопреки всему! Двойной стандарт ? не думаю. Двойная модерация? тут одни модеры - там другие? Тоже плохо. Ну ничего хорошего! Засим откланиваюсь. Всем побед, толковых изменений и удачи! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
поторопился( так ничего и не изменилось(
мы тут одни)) и модераторы форума. а в игре ничего не меняется. 4-й день жду одобрения аватара( так все в самом деле умрет, и геополитика не всколыхнет никого. Смерш раз в 2 недели смотрят.. Ну не дело это( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:56 |