![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
добрый день уважаемые. Я уже не 1й кто поднимает вопрос о переполненности смешанных турниров. Кто то отвечал что колличество турниров нормальное, ктото что мол качайте гладов скорее до 10. только вот во первых качать до 10го смысло не много на ранних этапах, конечно в плебейские туры проще попасть чем в смешанные но еслы ты 5-8 лвл то держать 10ков настолько тяжко что никакие призовые не помогут ибо доспехи на них стоят етить колотить и твоя экономика не тянет( тут думаешь сколько недель копить на лекаря или храм а тебе надо по 2000+ на доспехи), а чтобы попасть с 8ми на смешанный- надо либо 3 часа ждать либо играть глубокой ночью когда все норм люди спять.
Если нельзя увеличить колличество смешанных турниров для 5 и 8 может можно хотябы сделать ограничение по колличеству заявок? не 30+ на 16 мест, где из них 8-10 либо приглашенных либо сенаторов либо и тех и тех( чаще куча сенаторов неудачников), чтобы например, зашло чел 20 а там уже всё, рандом как положено?????? иначе качаться нереально, я довольно часто играю ито не вмоготу уже, представляю как тем кто играет изредка ... |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче.
Я 2 года ежедневно читаю на форуме нытье тех, кто не попадает в турниры. 2 ГОДА ЧИТАЮ НЫТЬЁ. И для меня тема этого автора лишь одна из многих сотен тем очередного игрока, в очередной раз ноющего. Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены и очень грамотно это обосновала. Было попадание по принципу "Кто первый зашел" - довольны были пользователи с быстрым инетом. Было попадание по опыту - довольны были опытные, остальные регистрировались и надеялись, что ранним утром, в новогоднюю ночь или во время матчей чемпионата по футболу попадут в тур. Сейчас платное попадание и снова кто-то доволен и кто-то нет. Но опять же читайте выше - не будет столько туров, чтоб попали все. при желании поищу цитату Администрации, если вам сейчас кажется что жестко отвечено. А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура, там были бойцы с большими отрядами, мне моими с кривой таверновской прокачкой оставалось получить люлей и вылететь, не выйдя из группы. И так было больше месяца, но не бросала, снова ставила будильник, снова пытала счастье, снова вылетала и т.д., пока не открыла для себя, что есть турниры, куда можно вписаться с любым опытом, играя арендой, стала выпрашивать в аренду у незнакомых игроков их больших, не давали, десятки просьб писала. Я не к тому, что бы шли по тому же пути, в одну воду не войдешь дважды. Как в песне "Эй, вы, задние - делай, как я! Это значит: не надо за мной! Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей". Это к тому, что в любой игре кто-то тонет в кувшине с молоком, а кто-то молотит лапками, сбивает под собой кусочек маслица и поднимается наверх. Амарго86, знаете поговорку: "Нежелание ищет причину, желание ищет способ". Все, что в Приемной сената - уважаю, как желание людей сделать игру удобней для какой-то группы игроковиногда для 1 игрока, но все же там видна цель. Все, что во флейме - бла-бла-бла и отношусь к этому соответственно очень жестко. пока я не вижу в этой ветке конструктива, одно сплошное соплежуйство. Флейм он флейм и есть. Посмотрите даже на название темы: это же явная провокация, вместо поиска решения проблемы - жалоба на гейм-мастера. ушла из темы. Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен, тут поныть-поплакать народ собрался. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче. Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура, ... в любой игре кто-то тонет в кувшине с молоком, а кто-то молотит лапками, сбивает под собой кусочек маслица и поднимается наверх. Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен Не кажется, а так и было, в старой версии. Новички могли без бонусов и турниров увлеченно играть в поединках, сражениях и боях на выживание, получая при этом опыт и деньги, а победы гладов засчитывались в их статистику! Caragavrilidis, например, мастер сражений- практически не участвовал в гостурнирах и не рвался туда с будильником, как Вы. Однако, по рейтингу входил в первую десятку и лупил всех маститых с орденвми и медалями. И конструктивных подсказок от "опытных игроков", кроме самовосхваления, в этой теме не было. Новички хотят одного- справедливости, чтобы в этой версии для них были императорские и плебейские турниры для гладов 5-8 уровня, а как потом "подняться" они и без вас сообразят. А насчет "соплежуйства"- старо и не модно! Придумайте что-нибудь поновее, если и у вас нет других аргументов! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Не кажется, а так и было, в старой версии. Новички могли без бонусов и турниров увлеченно играть в поединках, сражениях и боях на выживание, получая при этом опыт и деньги, а победы гладов засчитывались в их статистику! Caragavrilidis, например, мастер сражений- практически не участвовал в гостурнирах и не рвался туда с будильником, как Вы. Однако, по рейтингу входил в первую десятку и лупил всех маститых с орденвми и медалями. И конструктивных подсказок от "опытных игроков", кроме самовосхваления, в этой теме не было. Новички хотят одного- справедливости, чтобы в этой версии для них были императорские и плебейские турниры для гладов 5-8 уровня, а как потом "подняться" они и без вас сообразят. А насчет "соплежуйства"- старо и не модно! Придумайте что-нибудь поновее, если и у вас нет других аргументов! Новечки это вы? игрок 12 уровня с 8 гладами ![]() Вы за всех не отвечайте уж пожалуйста новечков,или вы голосование провели чего хоят новечки,именно новечки а не игроки 12-14 левлов с малыми гладами у кторорых по 20 слотов в отряде а высказываються они как новечки ![]() Вносите в сенат предложение пусть введут смешенные турниы для игроков 1-9 левла а всем кто выше 9 уровня игрока что бы путь был туда закрыт-я только за и проблемы не будет, пусть там играют новечки а не 13 левлы почему то приписывающие себя к ним -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:33 |