![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
добрый день уважаемые. Я уже не 1й кто поднимает вопрос о переполненности смешанных турниров. Кто то отвечал что колличество турниров нормальное, ктото что мол качайте гладов скорее до 10. только вот во первых качать до 10го смысло не много на ранних этапах, конечно в плебейские туры проще попасть чем в смешанные но еслы ты 5-8 лвл то держать 10ков настолько тяжко что никакие призовые не помогут ибо доспехи на них стоят етить колотить и твоя экономика не тянет( тут думаешь сколько недель копить на лекаря или храм а тебе надо по 2000+ на доспехи), а чтобы попасть с 8ми на смешанный- надо либо 3 часа ждать либо играть глубокой ночью когда все норм люди спять.
Если нельзя увеличить колличество смешанных турниров для 5 и 8 может можно хотябы сделать ограничение по колличеству заявок? не 30+ на 16 мест, где из них 8-10 либо приглашенных либо сенаторов либо и тех и тех( чаще куча сенаторов неудачников), чтобы например, зашло чел 20 а там уже всё, рандом как положено?????? иначе качаться нереально, я довольно часто играю ито не вмоготу уже, представляю как тем кто играет изредка ... |
![]() ![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
В эту ветку Топы пока не отписывались. и на 0-3 лвл здесь нет нападок ни одной. Так что цель ваша - борьба с ветряными мельницами и действительно вами написанное бла-бла-бла. Хорошо, может я не совсем точно выразился: есть "старички", даже, скажем так, есть авторитетные "старички". Я признаю, вы действительно молодцы, вы крутые игроки, вы прокачались до таких уровней, которые нам только снятся. Но объясните мне две простые вещи: 1) почему все разговоры вы (я не имею ввиду конкретно вас) заканчиваете перечислением собственных заслуг и фразами типа "все, чего хотел, я уже добился"? 2) почему все проблемы, с которыми сталкиваются игроки на малых уровнях, вы считаете незначительными и маловажными, зато о проблемах, с которыми сталкиваетесь вы (и я снова не имею ввиду конкретно вас), готовы распинаться часами? Задумайтесь, человек обращается с конкретной проблемой, а что же вы?? Вы начинаете рассказывать ему о своей игровой "молодости", о том как вы ходили в коммерцы и брали по 10 туров в день. Да он плевал на ваше прошлое. Его интересует то, что происходит в настоящем и с ним самим. Можете вы это понять или нет?? Помогите решить ему ту проблему, с которой ОН столкнулся СЕЙЧАС. Или хотя бы поддержите его. А вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется". |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Хорошо, может я не совсем точно выразился: есть "старички", даже, скажем так, есть авторитетные "старички". Я признаю, вы действительно молодцы, вы крутые игроки, вы прокачались до таких уровней, которые нам только снятся. Но объясните мне две простые вещи: 1) почему все разговоры вы (я не имею ввиду конкретно вас) заканчиваете перечислением собственных заслуг и фразами типа "все, чего хотел, я уже добился"? 2) почему все проблемы, с которыми сталкиваются игроки на малых уровнях, вы считаете незначительными и маловажными, зато о проблемах, с которыми сталкиваетесь вы (и я снова не имею ввиду конкретно вас), готовы распинаться часами? Задумайтесь, человек обращается с конкретной проблемой, а что же вы?? Вы начинаете рассказывать ему о своей игровой "молодости", о том как вы ходили в коммерцы и брали по 10 туров в день. Да он плевал на ваше прошлое. Его интересует то, что происходит в настоящем и с ним самим. Можете вы это понять или нет?? Помогите решить ему ту проблему, с которой ОН столкнулся СЕЙЧАС. Или хотя бы поддержите его. А вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется". Ну, а как же? Если сам себя не похвалишь, то кто похвалит? Еще И. Сталин дал этому оценку: " Головокружение от успехов". Они хоть и "крутые", но друг- другу конкуренты! Вот и кичатся между собой своими картинками. Высокомерие и тщеславие их распирает! Им даже невдомёк, что есть игроки которым не нужны туры 20-х,30-х и 40-х уровней гладов, а новички хотят только одного, чтобы им дали возможность нормально играть в турнирах на малых уровнях и развиваться. Вы правильно: "Пренебрежительно-презрительное отношение", лучше и не скажешь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:05 |