![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
добрый день уважаемые. Я уже не 1й кто поднимает вопрос о переполненности смешанных турниров. Кто то отвечал что колличество турниров нормальное, ктото что мол качайте гладов скорее до 10. только вот во первых качать до 10го смысло не много на ранних этапах, конечно в плебейские туры проще попасть чем в смешанные но еслы ты 5-8 лвл то держать 10ков настолько тяжко что никакие призовые не помогут ибо доспехи на них стоят етить колотить и твоя экономика не тянет( тут думаешь сколько недель копить на лекаря или храм а тебе надо по 2000+ на доспехи), а чтобы попасть с 8ми на смешанный- надо либо 3 часа ждать либо играть глубокой ночью когда все норм люди спять.
Если нельзя увеличить колличество смешанных турниров для 5 и 8 может можно хотябы сделать ограничение по колличеству заявок? не 30+ на 16 мест, где из них 8-10 либо приглашенных либо сенаторов либо и тех и тех( чаще куча сенаторов неудачников), чтобы например, зашло чел 20 а там уже всё, рандом как положено?????? иначе качаться нереально, я довольно часто играю ито не вмоготу уже, представляю как тем кто играет изредка ... |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
КУДО, при всем уважении...
Вы растеклись сильно мыслью по древу... И сами запутались уже в темах... Коллега давал на каждое ваше высказывание дельный ответ... А вы передергивать начали и выдергивать фразы из контекста... разочарован... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:58 |