![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
Собственно я помню из книг, что на арене выступали не только гладиаторы, но и животные.
Можно ввести новый бой - групповой наверно будет лучше. Бой со зверями - львы,тигры,пантеры, гепарды, носороги, слоны, гориллы. Звери будут выставляться государством. Какие плюсы - бои всегда платные, т.е. за победу начисляется n-ая сумма динарев + слава владельцу. Но и риск выше - большая вероятность получения травм или даже смерти гладиатора. Мне вообще непонятно почему смерти гладиатора нет в игре :). Это ведь обычное дело того времени. Это ведь не театр типа современных боев без правил :). |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
эх, молодеш.......)
что эротичного в фоте полуприседа с резким сниманием чулок? не добежала просто -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:51 |