![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
Собственно я помню из книг, что на арене выступали не только гладиаторы, но и животные.
Можно ввести новый бой - групповой наверно будет лучше. Бой со зверями - львы,тигры,пантеры, гепарды, носороги, слоны, гориллы. Звери будут выставляться государством. Какие плюсы - бои всегда платные, т.е. за победу начисляется n-ая сумма динарев + слава владельцу. Но и риск выше - большая вероятность получения травм или даже смерти гладиатора. Мне вообще непонятно почему смерти гладиатора нет в игре :). Это ведь обычное дело того времени. Это ведь не театр типа современных боев без правил :). |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
приемная тут --- > http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
lisaWet |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
это конечно хорошо :), но я писать там права не имею. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
это конечно хорошо :), но я писать там права не имею. справа/внизу кнопка "открыть тему" а предложения эти неоднократно отвергались даже в Музее были - за повтор подобного полагался бан -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lisaWet |
![]() ![]()
|
справа/внизу кнопка "открыть тему" а предложения эти неоднократно отвергались даже в Музее были - за повтор подобного полагался бан умолкаю. но непоняла за какое из двух предложений :)? за животных или смерть? p.s. смерть например может наступить только в одном случае, если раны равно 10. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:53 |