![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Как насчет календаря типа того, что был создан мной в канун 2009 года? Планируется, что-то типа календаря Пирелли...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
ничего не понял если честно ![]() Скину в почту пример) скидывать если это фотка участницы проекта и она не особо против, то можно и даже нужно))) З.Ы. Как и в тот раз декабрь и последний месяц будут занимать приколы... 1 я уже придумал... Если опишу, вы сразу же поймете кто это, так что не буду ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
[quote name='lSlPlQlRl' date='15.4.2010, 15:35' post='463668']
Скину в почту пример) прикольно ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:34 |