![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunica |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 560 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/22301584
ставил: зашита -30%- атака скорость -20%- сила уклон - 0 - блок собственно вопрос не в том почему я проиграл, а в том, почему мой глад сначала делал быстрые удары (как нужно) потом вдруг сильные, потом снова быстрые и в конце сильные, я же на скорость ставил. ![]() -------------------- Если наши Боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен.
Вилье Де Лиль-Адам. |
![]() ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
чем больше защита,тем больше будет сильных,ага
-------------------- OURSELVES ALONE
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
чем больше защита,тем больше будет сильных,ага Chem bolshe sily, tem chasche pinok. No v oborone. Helgmar, ne tupi. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:07 |