![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела. Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов. |
![]() ![]() |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе
![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе ![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен? |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен? Ну на данный момент нельзя патрика выгнать или продать,он до 35 лет будет сидеть в отряде -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:55 |