![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела. Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов. |
![]() ![]() |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе
![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе ![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:57 |