![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Прошло много времени с того момента, как наш Мир обрёл свои очертания и заселился новыми странниками из необъятной Сети. Все стало на круги своя. И все шло-бы своим чередом, но Миру явился новый Скиталец, нарёкший себя Последним Паладином (LastPaladin). И в тот-же день, не боясь нового, неизведанного Мира предложил Мастерам и гражданам осветить его Словом. Мастера не были против. Они решили поддержать свет Путеводной Звезды, зажженной Паладином и примкнувшим к нему Скитальцами. 4 марта 2010 года зажглась "Путеводная Звезда", и пусть её свет не угасает во веке веков!!
С уважением, Адеп Стихий - Золтон... -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
есть что почитать?
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:54 |