Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программа Croizet, как кандидата в Председатели Сената
Croizet
сообщение 5.4.2010, 15:02
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Уважаемые сенаторы,
в рамках своего предыдущего срока я начал кампанию по изменению игры. Надеюсь, в лучшую сторону. Я не говорю о возврате к старой версии игры, которую помнят многие игроки, играющие здесь более года. Этого, конечно, не будет, потому что сама игра изменилась. Но в рамках этих изменений она, как бы это по лучше сказать, мутировала что ли. Игроки в огромной своей массе перестали расти, думать там о каком-то развитии своего отряда. Это привело к целому ряду явлений, которые негативно сказались да практически на всех. С одной стороны начали умирать турниры 30+. Там просто некому стало играть, так как старые игроки по ряду причин начали просто оставлять проект, а новые перестали приходить. Этот процесс шел буквально у меня на глазах. Турниры Аквилона или там Дианы, изначально на 32 игрока, постепенно сократились до 16, далее до 8, а потом и просто стали собираться со скрипом и при попутном ветре. О турнирах на 40 я просто молчу. Разумеется, опытные игроки от этого страдали и либо оставляли проект, или шли себе играть на 10-15 левеле, ну кому, где нравится.
Это – только одна сторона медали. У нее есть и оборотная. Я говорю об игроках 9-10 левела, которые, покидая уровень Плебейских, оказываются в перенасыщенных имперских турах 10-15 левел. Причем перенасыщенных опытными игроками, имеющими за плечами долгий опыт турнирных боев. Разумеется, новичкам и раньше было непросто, но сейчас эти трудности выросли на порядок. Кто-то их преодолевает, а кто-то просто покидает проект. Кому нравится постоянно проигрывать smile.gif . Огромное число однотипных предложений о том, что надо добавить еще один турнирный «барьер» к 2 существующим (турниры для новичков и плебейские) уже для игроков 9-11 левела, это как раз и подтверждает. Этого, разумеется, не будет. У каждой игры есть свои правила. И в рамках правил этой предусмотрены только детский сад (турниры для новичков) и школа (плебейские). А дальше все, детство кончилось. Так что еще одного «барьера» не будет, а вот облегчить период «вхождения» во «взрослую жизнь», можно и нужно. Просто мне бы хотелось естественным путем подразгрузить имперские туры 10-15 левела. Повторю, именно естественным путем. А то мне тут в течение прошлого срока какие только предложения не приходили. Вплоть до принудительного распределения баллов опыта у гладиатора, если сам ланиста этого делать не хочет. Это – абсолютно неприемлемо. Каждый игрок – хозяин своих гладиаторов. Нравится ему сражаться на 10 левеле, да ради бога. Но каждому человеку свойственно желание лучше жить, больше зарабатывать, расти по карьерной лестнице. Используя эти мотиваторы может развиваться и игра. Когда игроки увидят, что на более высоких левелах и заработки, и опыт, и престиж, наконец, совсем иной, они сами будут стремится в эти турниры. Вот именно в этом ключе я и хочу продолжить работать в сенате.
Конечная цель – очень проста: создать игру для игроков с четкой системой целей и задач, с мотиваторами и инструментами их достижения. И если через месяц другой мне удастся увидеть новых игроков на 30+, удастся запустить обратный процесс увеличения числа игроков в турнире с 8 на 16 (хотя бы так), значит я не зря «протирал штаны» на посту принцепса smile.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Croizet
сообщение 7.4.2010, 17:15
Сообщение #2

Легионер

Профиль в игре

Интересное предложение. Надо будет обмозговать. Например, разрешить продажу должности (не бонусов, а именно должности), например, с 9-го левела. Даже не смотря на то, что Некки, разумеется, считает деньги, они могут и поддержать. С одной стороны не такие уж и потери (не так много должностей у игроков 1-8 левела), а с другой реальный рост реноме должности в глазах новичков. В общем, есть о чем подумать.
москалик13
сообщение 7.4.2010, 21:05
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Croizet @ 7.4.2010, 17:15) *

Интересное предложение. Надо будет обмозговать. Например, разрешить продажу должности (не бонусов, а именно должности), например, с 9-го левела. Даже не смотря на то, что Некки, разумеется, считает деньги, они могут и поддержать. С одной стороны не такие уж и потери (не так много должностей у игроков 1-8 левела), а с другой реальный рост реноме должности в глазах новичков. В общем, есть о чем подумать.

в принципе то плебейские туры набираются хорошо, и там много игроков без должностей- не то что раньше, идея хорошая, но вряд ли пройдёт

--------------------
Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...

Сообщений в этой теме
Croizet   Программа Croizet, как кандидата в Председатели Сената   5.4.2010, 15:02
Super Maestro   Да ты себя уже показал)) Хотя от вас председателей...   6.4.2010, 4:14
Super Maestro   прошу не цитировать мои слова и не воспринимать их...   6.4.2010, 4:21
Упячка   Если ты добьешься того, что вернут не рандомный пр...   6.4.2010, 15:21
Croizet   Если ты добьешься того, что вернут не рандомный п...   6.4.2010, 15:37
Упячка   Да я все это понимаю) сам был председателем, тоже ...   6.4.2010, 15:42
москалик13   прошлый свой срок провёл замечательно- хотя не был...   7.4.2010, 15:31
карча   А сколько было слез и стонов, когда проходили в т...   7.4.2010, 16:11
terminatrix   Это – только одна сторона медали. У нее есть и о...   7.4.2010, 16:39
Галльский воин   Не вполне согласен, что должность вредна до 9-10 у...   7.4.2010, 16:49
terminatrix   Не вполне согласен, что должность вредна до 9-10 ...   7.4.2010, 17:53
Croizet   Интересное предложение. Надо будет обмозговать. На...   7.4.2010, 17:15
terminatrix   PS: предыдущий пост ошибочный :) Интересное пред...   7.4.2010, 17:55
москалик13   Интересное предложение. Надо будет обмозговать. Н...   7.4.2010, 21:05
terminatrix   в принципе то плебейские туры набираются хорошо, ...   7.4.2010, 22:36
Croizet   не тратьте время на это, не вижу смысла мешать лю...   8.4.2010, 7:56
Gruf   Прани, я ЗА вас =)   7.4.2010, 19:50
Spartak-kb   В твоей программе есть разумное зерно, я за тебя, ...   7.4.2010, 21:57
milan19   Уважаемые сенаторы, в рамках своего предыдущего с...   7.4.2010, 23:20
Хельгмар   а что можно купить в макдональдсе за 10 рублей?   8.4.2010, 9:47
terminatrix   а что можно купить в макдональдсе за 10 рублей? ...   8.4.2010, 12:56
megante   мудры слова твои...Criozet   4.9.2010, 16:44

Ответить в эту темуОткрыть новую тему