![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Уважаемые сенаторы,
в рамках своего предыдущего срока я начал кампанию по изменению игры. Надеюсь, в лучшую сторону. Я не говорю о возврате к старой версии игры, которую помнят многие игроки, играющие здесь более года. Этого, конечно, не будет, потому что сама игра изменилась. Но в рамках этих изменений она, как бы это по лучше сказать, мутировала что ли. Игроки в огромной своей массе перестали расти, думать там о каком-то развитии своего отряда. Это привело к целому ряду явлений, которые негативно сказались да практически на всех. С одной стороны начали умирать турниры 30+. Там просто некому стало играть, так как старые игроки по ряду причин начали просто оставлять проект, а новые перестали приходить. Этот процесс шел буквально у меня на глазах. Турниры Аквилона или там Дианы, изначально на 32 игрока, постепенно сократились до 16, далее до 8, а потом и просто стали собираться со скрипом и при попутном ветре. О турнирах на 40 я просто молчу. Разумеется, опытные игроки от этого страдали и либо оставляли проект, или шли себе играть на 10-15 левеле, ну кому, где нравится. Это – только одна сторона медали. У нее есть и оборотная. Я говорю об игроках 9-10 левела, которые, покидая уровень Плебейских, оказываются в перенасыщенных имперских турах 10-15 левел. Причем перенасыщенных опытными игроками, имеющими за плечами долгий опыт турнирных боев. Разумеется, новичкам и раньше было непросто, но сейчас эти трудности выросли на порядок. Кто-то их преодолевает, а кто-то просто покидает проект. Кому нравится постоянно проигрывать ![]() Конечная цель – очень проста: создать игру для игроков с четкой системой целей и задач, с мотиваторами и инструментами их достижения. И если через месяц другой мне удастся увидеть новых игроков на 30+, удастся запустить обратный процесс увеличения числа игроков в турнире с 8 на 16 (хотя бы так), значит я не зря «протирал штаны» на посту принцепса ![]() |
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Если ты добьешься того, что вернут не рандомный проход в туры, а по опыту (хотя бы в рамках групп (диктаторы,консулы,преторы,квесторы,без должностей), то я могу гарантировать тебе около 50 голосов на выборах от меня и друзей.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Если ты добьешься того, что вернут не рандомный проход в туры, а по опыту (хотя бы в рамках групп (диктаторы,консулы,преторы,квесторы,без должностей), то я могу гарантировать тебе около 50 голосов на выборах от меня и друзей. На этот вопрос я могу ответить очень легко. Это была одна из моих инициатив на прошлом сроке. На удивление она нашла поддержку у игроков, но не нашла у императора. Пойми, это же - коммерческий проект. Новичков больше, чем опытных игроков. И в интересах императора донести до них простую мысль: купи должность и проходи в турниры без проблем. А отбор по опыту (даже в рамках групп по должности) ущемляет интересы новичков, покупающих должности. Поэтому все останется, как есть. Хотя мне отбор по опыту в старой версии был очень по душе даже когда я был 9 левелом. Мне было притяно думать, что покупка любой должности совсем не означает, что ты будешь проходить в серьезные турниры. Но время прошло и приоритеты изменились ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:44 |