![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
last centurion |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 892 ![]() |
гилда Champions Of Rome ишет нових воинаф в гилдy http://www.gladiators.ru/guilds/384 саявки расматреваются бистра мне нушни такие воини как ви шду вас |
![]() ![]() |
last centurion |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 892 ![]() |
спасиба всем кто памогмне кто дал савети а те кто вашол крива мне меня ешо уснают хм... меня нелэко сбросит напал как кавота если вамне предел пришол то тот кто мне на пут встанит тот уснает кто я и маю силу многие думают 4то он дурак инвалит или ешо кто но падумаите сами ми адни итеше луди толка расные исеки я неме4 ви руские но луди ми адни сдеся в гермаие ест пару руссаков которие саменя умрут если ета нада уменя даше ест свая ули4а где меня баятся и увашают хм.. и даше если я в харошем настаение и мне ево испортят хмм. ета несна4ет канетз света ета на4ала шисни и я панемаю лудеи и ани меня!!!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
спасиба всем кто памогмне кто дал савети а те кто вашол крива мне меня ешо уснают хм... меня нелэко сбросит напал как кавота если вамне предел пришол то тот кто мне на пут встанит тот уснает кто я и маю силу многие думают 4то он дурак инвалит или ешо кто но падумаите сами ми адни итеше луди толка расные исеки я неме4 ви руские но луди ми адни сдеся в гермаие ест пару руссаков которие саменя умрут если ета нада уменя даше ест свая ули4а где меня баятся и увашают хм.. и даше если я в харошем настаение и мне ево испортят хмм. ета несна4ет канетз света ета на4ала шисни и я панемаю лудеи и ани меня!!! ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:08 |