![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
зверь10 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/19588476
и вот мы видим выход двух велитов мутиков ..но что в итоге один убит а второй отправлен на 14 часов в больничку... и это даже серебро не как ни катит ..то есть он у меня выбивает 160 поинтов а я у него и 40 выбить..ну это уже ни в какие рамки не влезает..это че нормальный рандом...сплошной тупизм ![]() ------- ![]() -------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/19588476 и вот мы видим выход двух велитов мутиков ..но что в итоге один убит а второй отправлен на 14 часов в больничку... и это даже серебро не как ни катит ..то есть он у меня выбивает 160 поинтов а я у него и 40 выбить..ну это уже ни в какие рамки не влезает..это че нормальный рандом...сплошной тупизм ![]() ------- ![]() а вы уверены что соперник вас убил если бы у вашего вела выносливость была такая же как у него?Обратите внимание у велита соперника выносливость в 2 раза выше вашей -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
зверь10 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
а вы уверены что соперник вас убил если бы у вашего вела выносливость была такая же как у него?Обратите внимание у велита соперника выносливость в 2 раза выше вашей прошу прощения ...но ведь в данный момент вы уже в нашем мире не только игрок ,но и эдил..который помогает советом ..как опытный игрок...но по моему вы сказали не подумавши..это поединок двух мутантов...и если бы он увернулся то я бы даже и ни пикнул бы..здесь...так что не стоит мне говорить что его разница в 2 хр жизни.. смогла такое проделать..причем не имея брони...так что вот тут не стоит мне говорить что я ошибся... ------- ![]() -------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
прошу прощения ...но ведь в данный момент вы уже в нашем мире не только игрок ,но и эдил..который помогает советом ..как опытный игрок...но по моему вы сказали не подумавши..это поединок двух мутантов...и если бы он увернулся то я бы даже и ни пикнул бы..здесь...так что не стоит мне говорить что его разница в 2 хр жизни.. смогла такое проделать..причем не имея брони...так что вот тут не стоит мне говорить что я ошибся... ------- ![]() По бою видно что вы своим дротиком вынесли у него около половины жизней что равняеться 20 хр, 20 хр это как раз выносливость вашего велита поэтому считаю что урон был нанесен примерно одинаков обоми велами, вам чуть больше 20 хр ,но за счет большей выносливости соперник и выиграл.Травма велита в свою очередь обусловленна его низкой выносливостью чем меньше выногсливость тем выше всегда травмы,мой велит с выносливостью 10 хр всегда травму получает 20-24 часа -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:59 |