![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IPhoenix |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 887 ![]() |
Я заметил что в бою в 80% случаев ставят защитную тактику.
Это связанно с тем что с защитной тактикой чуть ли не в 2 раза повышается шанс (читай: ловкость x 2) увернуться от сетки или дротика. При этом при атакующей тактике вероятность попасть по противнику не повышается, т е если выйдет метатель с уклоном в атаку и выйдет ретиарий с защитной тактикой, то в итоге велит не попадет ни разу в рета, а рет спокойно накинет сеть. Защищающийся глад ПОЛУЧАЕТ БОНУС защиты, но атакующий НЕ ПОЛУЧАЕТ БОНУСА атаки. Дошло до того что димахеров и фракийцев на защиту ставят. Секутор уже не имеет такой ценности, что толку с того что он выскользнет с сетки, если любой другой класс глада с защитной тактикой просто увернется от сети в 80% случаев, причем даже когда меткость нападающего в 2 раза больше ловкости защищающегося последний уворачивается от атаки! Полюбому у вас такое не раз бывало, велит с меткостью 15 не попадает по гладу с ловкостью 10 и меньше. Так вот ПОЧЕМУ об этом не написано в помощи к игре (в поддержке)? Сколько новичков об это ломают зубы и портят себе нервы, когда не поймут почему их велит или сетка не попадает по явно неловкой цели. P.S. Есть такое выражение "Лучшая защита - это нападение", в гладах похерены все принципы боя, вероятно намерено сделан уклон в защиту, но зачем не ясно. |
![]() ![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Цитата менее эффективна и разница огромна это разные вещи простите меня))мораль от доспехов действительно менее эффективна чем мораль от жреца,но разница не огромна как вы ваыразились разница есть но она не космическая как вы тут пытаетесь доказать Я сказал СУЩЕСТВЕННА, что тем не менее дает РЕАЛЬНЫЕ выгоды в виде победы всеголишь. (а осталось хитов у выжившего 1% или 80% уже не суть важно) ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:43 |