![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vetalik |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2008 Из: Полярние Зори Пользователь №: 17 062 ![]() ![]() |
Что за дела??[color=#FF6600] почему патриций стоит 3 ляма , а потом в 35 лет уходит за копейки.Админы сделать что ни будь с этим, я предлагаю ,чтобы можно было продлить контракт=)
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Принять на свой счет?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
уважаемый раскажите лучше как глад в новогодних турнирах смешенных с 9 лвл до 21 без должгости ![]() сами поняли, что сказали? я лично не клавливаю никакой сути в наборе слов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
все то вы поняли ![]() ![]() Не проблема на самом деле. Удивительно , что он так долго задержался- если игрок играет 6- 7 часов в день и именно качает глада, то это долго, 20к опыта в день не проблема, при желании и определенных затратах..... -------------------- В истине рождается спор
|
Gudvin67 |
![]()
|
Не проблема на самом деле. Удивительно , что он так долго задержался- если игрок играет 6- 7 часов в день и именно качает глада, то это долго, 20к опыта в день не проблема, при желании и определенных затратах..... так у человека должности нет...а следовательно в нг туры пасть наскока помню проблемотично было....так даже если и попал то и гда востанавливать надо |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
так у человека должности нет...а следовательно в нг туры пасть наскока помню проблемотично было....так даже если и попал то и гда востанавливать надо Попасть проблематично? достаточно использовать бесплатное приглашение ,которые иногда дарит император и попадание не проблема в турнир ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:39 |