![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ceaser V |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 821 ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги. У меня возникла колоссальная проблема с переходом из турниров "для новичков" в турниры "для плебеев". Для турнирной раскачки гладиаторов основных типов до 10 уровня существует всего два турнира в "смешанных": кораблик "Фонса" (5) и пикемен "Вертумна" (8).
Ситуация в следующем в турнир Фонса попасть без приглашения почти не реально: вечером без Вип ранга и приглашений в нем участвует 0-3 человека, утром можно попасть с вероятность процентов 60-70 в 8, 9 и 9-30времени МСК соответственно .. дальше труднее. Спрашивается не уж то такая активность в прокачки гладиаторов до 10 уровня(почему до 10? потому, что для 10 уровней есть турниры во всех группах!). Вовсе нет! Просто их турнир оккупировали коллеги которые не поднимаю уровень гладиаторам выше пятого. Пользователь сам уже 10, а то и 13 уровня, а имеет в только гладиаторов 5 уровня или 50 на 50 с 10, но очень в редких случаях и еще с 15. У него уже много раз выигран этот турнир и гладиатор 5 уровня давно всех колбасит деревянным мячом, с опытом в 6-значную цифру. Я не спрашиваю: "Почему они не повышают уровень гладиатору?" Здесь дело каждого! У меня даже нет особого желания выигрывать этот турнир! Но я хочу иметь постоянную возможность быстро и вкладывания денег в игру поднимать, взращивать гладиатора до 10 уровня - в турнирах опыта в 2 раза больше. Описанные выше участники, особенно если они еще имеют и должность в сенате мне в этом на прямую мешают - я просто не попадаю в турнир, а бесплатные приглашения кончились через два дня... Из данной ситуации я вижу несколько вариантов решения: 1) увеличить частоту указанных турнирах в "смешанных" 2) добавить турниры для 5 и 8 уровней в "плебейские" и "императорские" с минимальными призовыми и славой. Я чувствую с переходом в императорские у меня эта проблема будет стоять так же остро!!! 3) администрация предложит свои варианты 4) здесь. в обсуждении, выработаем варианты решений без подключения администрации 5) у меня есть вариант по поводу пункта 4), но я его хотел бы оставить, как совсем крайнюю меру... и чтоб обсуждение не вертелось только вокруг него! ЗЫ с 8 тоже хватает завсегдатаев... ЗЗЫ и уважаемы 2,3,4 уровни не заявляйтесь в смешанный Турнир Фонса у Вас есть свои турниры для этого. Жду вариантом и комментарием от тех, кого так же остро трогает эта проблема! |
![]() ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
можно бы расширить ветурмна и конкордию
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:26 |