![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Условие - 3 номинала.
вопросы в почту. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
Условие - 3 номинала. вопросы в почту. прикалываться любим...http://gladiators.ru/gladiators/1444996...платить 3 номинала ...за 47-го старичка ню ню..ты мне потом ссылку скинь того чела который у тебя купит.. да и второй не далеко ущел от пенсии ... ![]() ----- ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
прикалываться любим...http://gladiators.ru/gladiators/1444996...платить 3 номинала ...за 47-го старичка ню ню..ты мне потом ссылку скинь того чела который у тебя купит.. да и второй не далеко ущел от пенсии ... ![]() ----- ![]() А что ты так удивляешься) 47 лет это еще 1,5 месяца игры, посчитай сколько выйдет аренда такого молодого на 1,5 месяца? Проще такого старика купить, например для чемпа.. -------------------- |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
А что ты так удивляешься) 47 лет это еще 1,5 месяца игры, посчитай сколько выйдет аренда такого молодого на 1,5 месяца? Проще такого старика купить, например для чемпа.. пойми только одно ..даже если взять его для чемпа то все равно он себя не окупит..но если найдется кто то кто возьмет его в аренду для чемпа ,что тебе будет выгодно (его сдать) то он просто не окупит все затраты потраченные на этих наемников..ведь цена в чемпе( за первые 3 места) очень низкая..и еще не факт что ты займеш призовое место... но я ведь лезу в чужой карман..может у кого то там мильарды лежат... ![]() ------- ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
пойми только одно ..даже если взять его для чемпа то все равно он себя не окупит..но если найдется кто то кто возьмет его в аренду для чемпа ,что тебе будет выгодно (его сдать) то он просто не окупит все затраты потраченные на этих наемников..ведь цена в чемпе( за первые 3 места) очень низкая..и еще не факт что ты займеш призовое место... но я ведь лезу в чужой карман..может у кого то там мильарды лежат... ![]() ------- ![]() Я чемп к примеру привел.. -------------------- |
громобой2 |
![]()
|
Я чемп к примеру привел.. вот извини меня ты эдил ..который должен обьяснять для новичков по своему опыту..и в игре ты давным давно ..но скажи мне зачем ты говоришь мне сейчас глупость..ведь ты прекрасно понимаешь что 39 уровень даже для чемпа это очень маленький уровень...но если кто то возьмет его туда где 25 уровни самый высокие то я согласен он там свое дело сделает..но в этом чемпе твой арендованный наемник заберет всю возможную прибыль от нее..и еще раз повторю не факт что ты выйдешь с ним в 3 лучших...они даже для безлимиток не годятся... так что извини я тебе не верю... ------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:46 |