![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с первой частью
В своем лице кошачьих - со второй!) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
"Кошачья" гильдия поздравляет всех тоже...
![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
"Кошачья" гильдия поздравляет всех тоже... ![]() То-то я думаю, и чего ж мы с Вами так хорошо друг друга понимаем? Оказывается - "кошачья гильдия" ![]() Знаете, герр Риччи, у нас очень любят котов. Нет, я выразилась слишком слабо. Котов у нас - считают высшими существами. И для каждого из нас получить из уст соратника статус "Кот" - самая желаемая награда... -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
То-то я думаю, и чего ж мы с Вами так хорошо друг друга понимаем? Оказывается - "кошачья гильдия" ![]() Знаете, герр Риччи, у нас очень любят котов. Нет, я выразилась слишком слабо. Котов у нас - считают высшими существами. И для каждого из нас получить из уст соратника статус "Кот" - самая желаемая награда... Кажется, я понимаю чиго ви имеете в виду... ![]() Небольшой офф: фрау Трианора, вы тут о каких-то островах упоминали? ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кажется, я понимаю чиго ви имеете в виду... ![]() Небольшой офф: фрау Трианора, вы тут о каких-то островах упоминали? ![]() проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время - может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ricchi_68 |
![]()
|
проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время - может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой Понятно... Мне Поднебесья хватит... -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:37 |