![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
-------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
уххаха ты сама то кто такая? и куда вообще смотрят админы???? почему в подписи непонятного персонажа "трианора" ссылка на вражеский для Древнего Рима проект ![]() ![]() ![]() Ухаха) Спасибо, посмеялась) "Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК)) Расстрелять (с) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
Ухаха) Спасибо, посмеялась) "Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК)) Расстрелять (с) ![]() ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто ![]() и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся ![]() |
анкерный болт |
![]()
|
ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто ![]() и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся ![]() насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент)) так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"? У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? ![]() |
Triannora |
![]()
|
насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент)) так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"? У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? ![]() Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим)) а Ваш ответ на заданый вопрос? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Triannora |
![]() ![]()
|
а Ваш ответ на заданый вопрос? ![]() Батенька, неужели Вы всерьез думаете, что я сюда периодически прихожу, чтобы отвечать на какие-то вопросы какого-то непонятного персонажа с каким-то непонятным ником?) Ну разумеется ж, не для того. ![]() Мне совершенно "до лампочки", кто станет очередным картонным "Принцепсом", кто сколько выиграл гостурниров и тому подобные мелочи жизни) Лучшие, по моим понятиям - давно отплыли к иным берегам, так что как я могу называть кого-то лучшим? З.ы. А хорошо вы оба поддались на мою маленькую провокацию) Значит, мои навыки все еще при мне, что не может не радовать)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Батенька, неужели Вы всерьез думаете, что я сюда периодически прихожу, чтобы отвечать на какие-то вопросы какого-то непонятного персонажа с каким-то непонятным ником?) Ну разумеется ж, не для того. ![]() Мне совершенно "до лампочки", кто станет очередным картонным "Принцепсом", кто сколько выиграл гостурниров и тому подобные мелочи жизни) Лучшие, по моим понятиям - давно отплыли к иным берегам, так что как я могу называть кого-то лучшим? З.ы. А хорошо вы оба поддались на мою маленькую провокацию) Значит, мои навыки все еще при мне, что не может не радовать)) Это не повод других явно называть "не кем" ![]() А вашей провокации я не увидел, но если Вы рады, то и я за Вас рад ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Triannora |
![]()
|
Это не повод других явно называть "не кем" ![]() А вашей провокации я не увидел, но если Вы рады, то и я за Вас рад ![]() Уважаемый kakadu, вот именно то, что Вы ее и не увидели - в том и заключается мастерство ее организации) -------------------- Я Скиталец в этом мире
kakadu |
![]()
|
Уважаемый kakadu, вот именно то, что Вы ее и не увидели - в том и заключается мастерство ее организации) И что же Вам дала Ваша провокация? какие ответные действия / бездействия Вы от нас увидели? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Triannora |
![]()
|
И что же Вам дала Ваша провокация? какие ответные действия / бездействия Вы от нас увидели? ![]() Положительные эмоции, и только)) Всегда забавно наблюдать за тем, как на мой пост произошла такая реакция) Что вы, в отличие от меня, воспринимаете все эти выборы "лучших из лучших" серьезно. И серьезно обижаетесь за своих протеже) Не стоит, батенька, не стоит. Все то. что здесь происходит, можно теперь воспринимать как театр"Кривое зеркало", и не более того. ну или как "бессмертную" программу Дом-2) Релакс, релакс ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
kakadu |
![]()
|
Положительные эмоции, и только)) Всегда забавно наблюдать за тем, как на мой пост произошла такая реакция) Что вы, в отличие от меня, воспринимаете все эти выборы "лучших из лучших" серьезно. И серьезно обижаетесь за своих протеже) Не стоит, батенька, не стоит. Все то. что здесь происходит, можно теперь воспринимать как театр"Кривое зеркало", и не более того. ну или как "бессмертную" программу Дом-2) Релакс, релакс ![]() Я на кого то обижаюсь? мне плевать если честно, меня заинтересовало в этой теме только то как на вопрос о турнирах вы сразу же перевели тему в другое русло)) и пока я дальше буду наблюдать а ваших с Болтом дискуссиях. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |