![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
-------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
уххаха ты сама то кто такая? и куда вообще смотрят админы???? почему в подписи непонятного персонажа "трианора" ссылка на вражеский для Древнего Рима проект ![]() ![]() ![]() Ухаха) Спасибо, посмеялась) "Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК)) Расстрелять (с) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:28 |