![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zhuuuuk |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 ![]() |
предлогаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте!
есть рассуждения сделать ето в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб небыло массовой комерцыи в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! ета опцыя есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам |
![]() ![]() |
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
предлогаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать ето в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб небыло массовой комерцыи в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! ета опцыя есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам Я конечно за , но такого не введут а обоснуют тем что махинации будут. Такое предложение уже не первый раз звучит и ответ всегда один. |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
Какие махинации у меня казна наполнена за мои деньги на 90% .Я эти деньги заработал не путем махнаций Передавать деньги за проигранные войны это админам не понравится Или передача денег от одного игрока другому это запрещено. Если даже через аукцион запрещено передавать деньги то напрямую тем более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:13 |