![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Спасибо за включение в список, но лучшим себя не считаю.
Вообще данный топик, это ни что иное, как прославление Пармы и Элиты Рима, это уже давно заметно по предидущим темам топикстартера. Лично уважаю Алексея, считаю не только хорошим игроком, но и прекрасным человеком, но данная тема откровенно некоректна. Лучших на проекте много, но думаю есть лучшие, а есть те кто стал легендами, перечеслять их не буду, все опытные игроки и так их знают. С Уважением, Алексей! |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Спасибо за включение в список, но лучшим себя не считаю. Вообще данный топик, это ни что иное, как прославление Пармы и Элиты Рима, это уже давно заметно по предидущим темам топикстартера. Лично уважаю Алексея, считаю не только хорошим игроком, но и прекрасным человеком, но данная тема откровенно некоректна. Лучших на проекте много, но думаю есть лучшие, а есть те кто стал легендами, перечеслять их не буду, все опытные игроки и так их знают. С Уважением, Алексей! согласен..например Паст Ф... игрок бы лучшим до его бана..было много упущенны.. но я уверен что мы про него вспомним!!! -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:31 |