![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Не могу зайти в игру, браузер отвечает что ссылка не работает. У всех подобная проблема возникла или только у меня?
|
![]() ![]() |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Ха вот фигню пишит (когда входишь в игру )-(я не верю):
Ошибка! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.gladiators.ru/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
будяга |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.1.2009 Из: Казань Пользователь №: 20 939 ![]() ![]() |
Ха вот фигню пишит (когда входишь в игру )-(я не верю): Ошибка! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.gladiators.ru/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Просто админы обделались по крупному с новой версией, вот им серв и ломают постоянно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:22 |