![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
диночкаа |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
Почему в чате !!!!ТАК!!! банят??То без предуппреждения..то без.причины..вот забанили раз за то что я ссылку отправляю...а я ни че ни отправляя....и без предупреждения...и ваще стал безсмысленно банить!!!!
![]() ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Почему в чате !!!!ТАК!!! банят??То без предуппреждения..то без.причины..вот забанили раз за то что я ссылку отправляю...а я ни че ни отправляя....и без предупреждения...и ваще стал безсмысленно банить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
![]() ![]() интересно..где от меня флуд???... .....неделю назад....дак ..это так просто....а ща я че пишу недело что ли??? ![]() ![]() ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
интересно..где от меня флуд???... .....неделю назад....дак ..это так просто....а ща я че пишу недело что ли??? ![]() ![]() ![]() Вопрос на миллион долларов. ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |