![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Ищу себе гильдию , с дружным коллективом, с сильными войнами ,с частыми турнирами(войны,мгт ,вгт ) !
Куму интересно пишите на фороме тут !!!(прошу писать ещё ссылку гильдии) !!! Мой профиль в игре: http://gladiators.ru/users/154902 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я же говрю, что готовы кого угодно брать..................
|
Alghor |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
уважаемый что то знает но не хочет говорить? Нет, просто уважаемому свойственно говорить ничего не зная ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уважаемый, знаю не меньше вашего. Если вы гтовы брать к себе кого угодно, лишь бы пришли, то у нас осталось чувство собственного достоинства. Брезгуете людьми? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Не все люди достойны называтся "человек". З.Ы. к автору темы это не относится, просто лирическое отступление. Я же говорил, конфузитесь часто. Значит по вашему мению кто то человек, а кто то недочеловек. Тоесть если я вас правельно понял в вашей гильдии люди , а все остальные мусор. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Хочу заметить, это не я написал. Ага, это я сделал логичный вывод из ваших слов ![]() В коалиции сверхчеловеки, небожители или просто люди достойные звания человек. Все остальные пыль ![]() Может это конечно и круто, но мне не очень нравится. Мы берем людей и с рейтом 700 и 650 и даже с рейтом 200 возьмем. Дело в том что такой рейт у них долго не держится и из них выростают настоящие патриоты. А вы всего лишь потребители, гильдия однодневка, сколько их таких уже было ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
Ага, это я сделал логичный вывод из ваших слов ![]() В коалиции сверхчеловеки, небожители или просто люди достойные звания человек. Все остальные пыль ![]() Может это конечно и круто, но мне не очень нравится. Мы берем людей и с рейтом 700 и 650 и даже с рейтом 200 возьмем. Дело в том что такой рейт у них долго не держится и из них выростают настоящие патриоты. А вы всего лишь потребители, гильдия однодневка, сколько их таких уже было ![]() Кто кто там вырастает?? Чего потребители??? Бредите??? |
Кроп_ |
![]()
|
Кто кто там вырастает?? Чего потребители??? Бредите??? Выростут игроки, поверьте моему опыту, даже самый беспросветный нуб при должной поддержке начинает делать успехи, он начинает побеждать чаще чем проигрывать, он начинает понимать принципы игры и она становится интересна ему. Почему потребители? Перечитайте свои посты выше, страничку своей гильдии и задумайтесь. Я верю в то что безнадежных людей нет, со временем вы поймете ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:06 |