![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Народ, а может встречу устроить, где нибудь между 23 февраля и 8 марта? давно вроде не встречались........
|
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Итак, внимание! Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу! P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп ) И это окончательное решение встречи сходки!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Итак, внимание! Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу! P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп ) И это окончательное решение встречи сходки!! Оо))) Эт типа... все подумали...и я решил?!)))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 15:08 |