![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Ищу себе гильдию , с дружным коллективом, с сильными войнами ,с частыми турнирами(войны,мгт ,вгт ) !
Куму интересно пишите на фороме тут !!!(прошу писать ещё ссылку гильдии) !!! Мой профиль в игре: http://gladiators.ru/users/154902 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я же говрю, что готовы кого угодно брать..................
|
Alghor |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
уважаемый что то знает но не хочет говорить? Нет, просто уважаемому свойственно говорить ничего не зная ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уважаемый, знаю не меньше вашего. Если вы гтовы брать к себе кого угодно, лишь бы пришли, то у нас осталось чувство собственного достоинства. Брезгуете людьми? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:04 |