![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Проводиться набор игроманов в гильдию
------------------------------------------------- Условие приема. Лвл игрока от 8 до бесконечности, с рейтом +1200 ------------------------------------------------------------- Частые войны,еженедельно ВГТ.Скучать не приходиться Ссылка на гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1086 Будем ждать хороших и веселых людей ![]() -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
Lord_Ring |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 36 016 ![]() |
Та ничё так гильдия,вроде бы норм
![]() Хотя думаю есть и по лучше ![]() Гранд и робот не бейте меня))) ![]() |
vahan |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 882 ![]() |
Та ничё так гильдия,вроде бы норм ![]() Хотя думаю есть и по лучше ![]() Гранд и робот не бейте меня))) ![]() не завидуй нам ![]() ![]() |
Lord_Ring |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 36 016 ![]() |
|
vahan |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 882 ![]() |
а чё завидовать то???)))все ваши это бывшие наши ![]() "Легенды Рима-стань лучшим" ©Lord_Ring ![]() не забываете кто вас создал, и между прочем ты тоже раньше у нас был, если я не ошибаюсь ![]() во-вторых у нас далеко не все из вас пришли и в-третих ты сам сказал что все вашие лучшие игроки идут к нам потому что мы лучшие, но вы тоже нечего ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:52 |